Компания EvaTeam приняла участие в Конференции CNews «Цифровизация финансового сектора 2025», которая состоялась 18 февраля 2025г. В Москве.
CNews, российское издание, интернет-портал и одноимённый ежемесячный журнал, посвящённые телекоммуникациям, информационным технологиям, программному обеспечению, ежегодно проводит тематические конференции, привлекая внимание общественности к основным темам развития ИТ-индустрии.
На тематическом мероприятии CNews для финансового сектора c докладом «EvaTeam — «Цифровая экосистема управления бизнесом» выступил Алексей Фролов, директор по развитию компании EvaTeam.
В своём выступлении Алексей акцентировал внимание на том, что одним из целевых секторов экономики для EvaTeam является именно финансовый сектор, что учитывается при разработке продуктов, а также представил некоторые реализованные кейсы в ведущих российских банках.
Следует отметить, что наиболее востребованными среди банков являются такие флагманские продукты EvaTeam, как EavProject и EvaWiki, являющиеся полноценной заменой санкционных Jira и Confluence. Из-за ухода западных продуктов с российского рынка, стало невозможным их обновление и техническая поддержка. EvaTeam полностью решают эти задачи, при этом в продукты «из коробки» уже включены инструменты миграции, позволяющие не только оптимизировать процессумиграции, но и обеспечить сохранность данных при переходе.
По отзывам заказчиков, EvaTeam полностью соответствуют основным функциональным требования к продуктам, схожесть пользовательских интерфейсов снимает психологический дискомфорт пользователей, а возможность корректировать «дорожную карту» развития продуктов позволяет расширять функционал под конкретные задачи организаций.
EvaTeam (ООО»Карбон Софт») разрабатывает программные продукты с 2000 года. Основным направлением разработки является уникальная цифровая экосистема продуктов, предназначенная для оптимизации и управления бизнес-процессами любой компании, не зависимо от размеров предприятия и индустриальной направленности. Продукты, входящие в экосистему EvaTeam, поставляемые в том числе и поотдельности, как самостоятельные решения, бесшовно интегрированы друг с другом и способны полностью закрывать такие потребности конечно заказчика, как:
— управление проектами и задачами;
— структурирование и управление знаниями и совместной работой с документами;
— организация и управление процессами разработки и тестирования ПО;
— работа с заявками пользователей и инцидентами.